OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GUYS!!! Yuk ikutan beauty class sama akuu!! Temanya Halloween Fantasy Makeup😍

Disini kamu juga berkesempatan utk nonton bareng premier Halloween !!! Jadi kita nonton dulu baru blajar makeup, seruu bangett kannnn😍😍 Nahh, dipostingan kali ini aku dan @lagirlindonesia juga mau giveaway 5 tiket utk beauty class sm aku ini.
Caranya:
1. Screenshots postingan ini, dan posting di feed serta ig story kamu. (Wajib post 2-2nya)
2. Mention dan tag aku @reginayoshida_ , @lagirlindonesia ,
@cgv.id
3. Tag 3 temen km utk ikutan juga
4. Periode giveaway sampai tgl 21.

Goodluck guyss 😍 .
.
#beautyclass #halloween #beautyworkshop #fantasy #makeup #giveawayjakarta #giveaway #makeupwithregina #indobeautygram #bloggermafia #clozetteid #ragamkecantikan #tampilcantik
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...

Advertisement