OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai anak baik hati yang rajin menabung sejak dini (cielah), aku seneng banget dong ada aplikasi @sobatku_id 😆. Dengan SOBATKU, kita bisa nabung online dengan nyetor ke Alfamart! Ga usah ribet ngantri ke Bank di jam kerja. 24 jam ke Alfamart yang bukanya 24 jam mah bisa 🤣 Nanti aku cerita lebih lengkap di blog deh ya, apa aja manfaatnya. Pokoknya acara kemarin seru sekali 👌.. #bloggerperempuan #bloggerperempuannetwork #bpn #sobatkuid #undian100jt #sobatkuxmarionjola #clozetteid #shagoingplaces #hadiahumroh #nabungonline #nabunguntungmilyaranrupiah #nabungmudah
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Summer time is just around the corner! Sudah memik...
The perfect off-duty look starts with statement bl...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...

MORE FASHION POSTS

Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

Advertisement