OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semangat lagi karena Bear Brand aku mulai minum susu di pagi hari🥛💪🏻 Rasanya yang plain di tambah wafer kesukaan jadi ga bikin eneg. ...Btw aku selalu suka dengan photography dan task nya @yukbelajarbareng kali ini tema nya SUSU.. Maaf seadanya mba @qhiqhio 😭 Aku sampai bikin 2 versi hehehe.. semoga banyak krisan yang aku dapat. ..Untuk detil photo nya akan aku share di WAG nya YBB 😊 ... #YukBelajarBareng #YBBLatihanMotretProduk #clozetteid #flatlay #bearbrand #susuberuang
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement