OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #JessicaAliciasFaves]Happy sunday! Mau sharing toner/essence yang aku pakai akhir2 ini ✨Menurutku toner atau essence ini bukan skincare step yang krusial banget sih, kalau dirasa butuh ya dipakai, kalo ngga ya ga usah juga ga masalah 😆 kalau aku sendiri suka pakai buat make sure aja mukaku udah bersih, dan supaya lebih lembap + menghidrasi 💦.💚 #Missha Time Revolution The First Treatment Essence - fermented essence, mirip2 sama modelnya SK-II. Yang aku punya ini yang tipe “Intensive Moist”, sesuai namanya, moist banget!.💚 #Benton Aloe BHA Skin Toner - aku pernah ngereview ini di blogku, search ya! 😛 Basically ini toner yang mengandung 0.5% BHA. Not bad, dan punyaku sisa 1/5 lagi nih 😢.💚 #Primera Miracle Seed Essence - sejauh ini, essence ini yg jadi favorit. Kandungan lotus seed extractnya gentle banget di kulit dan melembapkan. Pas aku breakout atau sunburn, pakai ini pun oke 👌🏻.💚 #NaturalPacific or #Nacific Real Floral Toner Calendula - punyaku sudah habis, dan kayaknya sih nggak repurchase dulu deh. Yang seri calendula ini sedikit terlalu kering, meski kulitku tipe combi-oily. Mungkin next time bakal nyoba yang rose..Dari 4 ini apa ada yang pernah kalian cobain? Apa toner/essence favorit kalian? Comment below ya! 😆.... #jessicaalicias #jessicaaliciasreview #clozetteid
TianLustiana 21 Feb 2019
mantabs ini tonernya, ku baru coba yang #Benton
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

The evening sky these days left me amazed! But her...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...

MORE FASHION POSTS

A million dreams are keeping me awake..
It's never...
Look at the sky, it’s so pretty and blue ✨
Ise...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Yang senasib absen sini! 😂😂😂 #luellajustf...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...

MORE BEAUTY POSTS

You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...

Advertisement