OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Males mekapan tapi tetep mau kelihatan fresh, concealer for the rescue!
.
Aku udah hampir setahun punya @maybelline fit me concealer camouflant ini dan hampir tiap makeup pasti pakai ini. Kadang pakai di atas foundation atau cuma pakai concealer doang dan diset pakai bedak. Baca review dan lihat perubahan aku pas pakai concealer ini di blog aku yuk! Seperti biasa, linknya di bio ya sisters 👻
.
.
.
#aidacht #clozetteid #beautiesquad #Maybelline #fitmeconcealer #fitme #concealer #beautybloggers #beauty #makeupjunckie #makeupslaves #makeupreview #blogger
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE AIDACHT POSTS

meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
swipe for more✨

ikutan makeup challenge sama Be...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
oh honey, I look good💅🏻

baru nyobain skinca...
Body care routine✨💞.Mumpung baru restock sabu...
weekend is coming! so, it's mask time!✨

I got n...
Selamat hari kopi! ☕.Makeup collab bareng @beaut...
#aidachtutorial untuk online meeting makeup yang k...
siapa yang masih rutin ikut online meeting atau on...
⚠️Ngomongin first cleanser🧖🏻‍♀️
.
...

MORE FASHION POSTS

Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...

Advertisement