OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menutup weekend dengan berdo'a ... "semoga saat kembali lagi ke Lembata nanti ... pekka center ini sudah makin lengkap dengan teras kecil di setiap tepi bebatuannya untuk semua turis ngopi cantik ... Udah ada spot foto sunset sambil menunggu paus atau lumba-lumba lewat ... Juga udah ada rumah pohon yang bisa dipake ngumpet kalo adik-adik kecil nyariin 🤣 wkwkwwk .. juga air bersih makin banyak .. kebun sayuran makin luas .. mama mama penenun makin banyak jadi bisa Sofi gangguin setiap hari ❤️ menikmati sore bersama sambil menganyam keranjang 😍😍" .....Sampai ketemu lagi, Lembata ❤️ 👗 @torajamelo 📸 casio exilim TR60 yang gak pernah mengeluh mau di-dadahin berapa kalipun 😋 #clozetteid #lifestyle #exploreLembata #ExploreNTT #saveWeavingSaveLife #weavingStories #TorajaMelo #TorajaMeloXPekka
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...

MORE FASHION POSTS

Black always a mood 🖤

Wrapped in @shopataleen ...
Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke L...
[SWIPE LEFT] HOW I EDIT TO LOOK TALLER (less than ...
TURTLE MELONPAN

Sejak #dirumahaja mulai sering bi...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Silau mana tu matahari apa celana aku? 😂🌞
.
...
Hai..
Berapa bulan gak update akun ini? 🙈
Seca...
Ada yang kangen les balet😅💗
.
Everything has...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Life is about choices. You choose to be happy or n...

Advertisement