OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Classic printed Bag from @guess New Fall’18 Collection .. .
.
#guessid #loveguessid
yunitaelisabeth91 23 Oct 2018
❤️❤️❤️
post
11 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HISAFU POSTS

Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...
Simple makeup for busy morning.. .
Product nyusul ...
Ngabisin stock foto rambut panjang.. happy Thursda...
Makeup panas dingin masih IN gak sih?? btw blm nye...
Jarang2 bikin makeup look kaya gini.. lg iseng bik...
Peachy Fake Freckles Makeup Look .. .
.
Products: ...
YES ini rambutmu sblm aku potong pendek .. haha kl...
DO I DARE???? lets swipe left to find out.. .
.
.
...
Gak berasa ya udah sebulan lbh #dirumahaja .. Ini ...
[SKINCARE UPDATE] Yes aku baru coba skincare baru ...

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...

Advertisement