OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
📷 @samseiteMasih ingat sama event SNP minggu lalu? Di dalam goodie bag yang aku dapat, salah satunya ada Animal Otter Aqua Mask! Seneng banget akhirnya bisa cobain juga. Selain mask sheetnya bergambar wajah animal yang bikin gemes pengen selfie-selfie, essencenya juga banyak-ga pelit dan langsung terasa kulit jadi lembab. Buat kamu yang kulitnya kering, ini recommended banget!! Reviewnya di IG Story aku kemarin. Aku bikin highlight tentang skincare soon ya, create covernya dulu di Photoshop. Heheh.Dan kalian juga bisa beli semua produk SNP ini di @shopee_id dengan cari “SNP Official Shop” aja yaa. Pakai kode aku “SNPOYAN25” untuk dapetin potongan 25k setiap pembelian minimal 100k! #onemaskaday #snpofficialidn #snpanimalmaskoriginal...... #beauty #beautiful #makeup #style #instagood #photooftheday #like #girl #korea #korean #styles #follow #cute #photography #blog #beautyblog #instafashion #me #photo #clozetteid #sheetmask #casual #beautybloggers
post
12 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...

Advertisement