OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
satu bulan lalu ada yang DM aku nanya, "kak perawatan untuk rambut berwarna gimana ya?" dan aku enggak jawab bahkan buka, karena apa? rambut aku rusak parah! Patah dari tengah dan sekarang rambutnya tipis banget. sedih 😭 .

Pasca rambut diwarnain sebenernya rambut aku ok-ok aja karena aku aktif merawat di rumah pakai hair spa + colored hair vitamin gitu. Tapi 6 bulan lalu, kerjaann aku gila. Akunya sampe stress jadi boro-boro ngerawat rambut. Karena 6 bulan cuma ngandelin shampoo+conditioner. Ditambah akunya stress, kerjaan berat, pola tidur berantakan. Hancurlah rambut ini. Aku hopeless kek "yaudahlah nunggu panjang aja biar dihabisin aja"😞
.
.
.
Rescue sementara yang aku lakukan adalah cat rambut aku jadi cokelat super gelap, jadi enggak terlalu keliatan banget lah rusaknya. Sampe di Cosmobeaute kemarin aku lewat di boothnya @azarinecosmetic terus SPG-nya nawarin beberapa produk, aku cuma tertarik sama hair spa ini karena ukurannya besar. Dia cerita pengalaman dia pake ini dan aku cuma kaya "iya mba ini biar gw mau beli aja kan lu cerita gitu"
.
.
.
Ternyata BUKAN CUMA BASA BASI MBANYA DOANG DONG! pas aku coba dua hari kemudian produk ini emang SEBAGUS itu!!! rambut gw tdnya SUPER KERING MACAM IJUK (ASLI). Sekarang udah lebih lemes gitu loh walaupun masih belum full sehat. Tapi rambut rontok karena patah berkurang banget. Sekarang rambut aku udah jauh lebih lembut dan halus. aku juga coba 4 hari gak shampooan buat experiment. Walaupun gak shampoan selama itu, enggak mengubah tekstur lembutnya sama sekali!! Minyak dikulit kepala juga gak banjir. Ini highly RECOMENDED!!!
.
.
Product ini frame:
💄 @azarinecosmetic Apricot Hair Spa 450 g // Rp70.000 (harga di cosmobeaute Rp50ribuan)
.
💄@lorealindonesia Elseve Extraordinary Oil
.
.
.
Music: Bed of Roses Cover by @sun4finger
.

#ClozetteID #beauty #haircare #azarinecosmetic #lorealhairoil #lorealindonesia #beautiesquad #bloggerceriaid #beautybloggerindonesia #setterspace #tampilcantik #merawatrambut #perawatanrambut #hairspa
post
2 likes
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏..... #potd...

MORE FASHION POSTS

Daily Phasmina Style
Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gaj...
Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the...

Advertisement