OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Se-HAPPY itu pas tau kalau @kin_yogurt ngeluarin produk Fresh Milk!! Dan spesialnya, susu sapi KIN berasal dari sapi A2 yang menghasilkan susu segar yang dipercaya lebih baik dan lebih mudah dicerna oleh tubuh. Tbh, aku gak terlalu doyan minum susu, but KIN is an exception! Susunya gak berasa bau dan rasanya juga macem-macem, ada yang original, coklat dan kopi. Kalian sudah cobain belum? Hati-hati ketagihan ya 😆💕 #KinFreshMilk #SusuBerkelasDariSapiTeratas #AmazingMilk #SusuSapiA2 #SusuFreshMilk #AmooozingCow..... #clozetteid #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #instagood #charisceleb #beautynesiamember #sociollabloggernetwork
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Cuacanya bikin pengen boboan aja 🌧🌧

Jadi ke...
Satu lagi nih skincare yang bisa bantu kita untuk ...
Selain masker dan hand sanitizer, satu lagi nih b...
24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...

MORE BEAUTY POSTS

Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...

Advertisement