OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Se-HAPPY itu pas tau kalau @kin_yogurt ngeluarin produk Fresh Milk!! Dan spesialnya, susu sapi KIN berasal dari sapi A2 yang menghasilkan susu segar yang dipercaya lebih baik dan lebih mudah dicerna oleh tubuh. Tbh, aku gak terlalu doyan minum susu, but KIN is an exception! Susunya gak berasa bau dan rasanya juga macem-macem, ada yang original, coklat dan kopi. Kalian sudah cobain belum? Hati-hati ketagihan ya 😆💕 #KinFreshMilk #SusuBerkelasDariSapiTeratas #AmazingMilk #SusuSapiA2 #SusuFreshMilk #AmooozingCow..... #clozetteid #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #instagood #charisceleb #beautynesiamember #sociollabloggernetwork
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
TGIF! Besok weekend yeey🥳
.
Memanggil geng rece...
Semenjak upload foto2 kmrn, langsung banjir pertan...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...

Advertisement