OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Unboxing mulu? Spot untuk foto produk dan filming? Tau gak sih 'drama' di balik itu semua? Wkwk 😂 Ga lebay, cuma apa adanya. Yang keliatan enak dan wow di depan kamera, belum tentu gitu juga di belakangnya😋✌ .Semuanya udah di tulis di blog lho 👉 ((bit.ly/BTS-Blogger)) 👈 atau bisa klik link yang ada di bio. Jan lupa mampir, biar tau sepersekian persen di balik layar seorang blogger~. #BeautygoersID #BehindTheSceneCollaboration #GoersBeautyPostCollaboration #clozetteid
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Everything is better in pajamas! Image shared by C...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...

MORE BEAUTY POSTS

Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...

Advertisement