OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ga berasa 6 tahun sudah Ming xia menjadi cahaya kecil di tengah keluarga kami, saya masih ingat betul gimana perasaan saya sewaktu melahirkan dia ke dunia ini. Penuh ketakutan dan rasa kuatir, bagaimana kami bisa mencukupi kebutuhannya, bagaimana kalau kami tidak bisa menjadi role model yang baik untuknya, bagaimana kalau kami tidak bisa menjaganya dengan baik 😭 sampai hari inipun saya masih diliputi kekhwatiran, tapi berkat penyertaan Tuhan selama 6 tahun ini membuat saya sedikit tenang.Seperti namanya, saya percaya, Tuhan pasti mendengarkan doa anak kesayangannya, Lakeisha Jaden Queencyla.Selamat ulang tahun putri kecilku, Tuhan berkati lebih lagi dengan kesehatan, kebahagiaan, umur panjang, hikmat kebijaksanaan, hati penuh kasih, takut akan Tuhan. Amin! #Mingxia #BirthdayGirl #clozetteID
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...
Siapa disini yang suka minum bobaa? 🤤 Kalo aku ...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
Jaga kesehatan ya, Gaes 🙏🏻🤗
.
.
.
#minima...
Heyyoo geengs ! Kalian udah cobain produk2 nya Dis...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Here's a flower to cheer you up..⁣

Masa-masa...

MORE BEAUTY POSTS

Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...

Advertisement