OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Behind The Scene”.Holaa 💕Tau gak sih perjuangan seorang blogger itu sebenarnya berat? Untuk foto produk review aja penuh dengan “drama” wkwkwk 🤣 .Drama itu semua udah aku tulis ya di blog >> www.elsaliora.com << jadi yang suka julid julid tau perjuangan blogger itu berat biar aku saja 🤭😝. #BeautygoersID #BehindTheSceneCollaboration #GoersBeautyPostCollaboration #clozetteid
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Be a badass with a good ass 🤭

Ok I don’t hav...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...

MORE BEAUTY POSTS

Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...

Advertisement