OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My #socobox finally arrived🙋‍♀️. Kali ini #socobox yang aku dapet ada 2 produk yaitu lippaint dari @sulamitcosmetics dan Acne Patch dari @dermaangel_id .
.
Nah kedua produk ini adalah favorite aku, aku suka banget ngoleksi lip product dan kebetulan dikirimin sama @sociolla dan untuk acne patchnya juga usefull banget. Kalau lagi ada jerawat, aku biasanya emang pakai acne patch supaya jerawat cepet kempes dan melindungi dari debu juga. Oh iya kalau kalian mau dapetin #socobox #socoid juga kalian langsung aja sign up ke @sociolla dan lengkapi beautyprofile kalian di @beautyjournal. Jangan lupa aktif juga ya tulis atau baca review produk favorite kalian di Beauty Journal😉😍.
.
.
.
#clozetteid #beautygoersID #makeup #lippaint #lipcreamlokal #makeupliptint #makeupenthusiast #makeupjunkie #basemakeup #lipproduct #acnepatch #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀 @beautygoers @tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @beautygoers @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @bloggermafia @indobeautyblogger @femalebloggersid @facetofeet_id
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement