OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🎶🎤 Ayo!Hai, Tayo, hai, Tayo, dia bis kecil ramahMelaju, melambat, Tayo selalu senangHai, Tayo, hai, Tayo, dia bis kecil ramahMelaju, melambat, Tayo selalu senang.Jalan menanjak, jalan berbelokDia selalu beraniMeskipun gelap dia tak sendiriDengan teman, tak perlu rasa takut.Hai, Tayo, hai, Tayo, dia bis kecil ramahMelaju, melambat, Tayo selalu senangHai, Tayo, hai, Tayo, dia bis kecil ramahDengan teman, di sisinya semua senyum ceria.Indahnya hari iniMari bergembira….💕😊Happy Weekend😊💕.. #GoodMood #smile #사랑해 #셀피 #fingerheart #hearteu #selfie #happy #photooftheday #clozetteid #todayimwearing #hijabstyle #everydaymadewell #hijab #mystyle #fashiondaily #streetstyle #lifestyle #happy #explorejateng #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jateng #wonosobo #temanggung #mainkesini #samsungcamera #samsungj7pro
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement