OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I can't thank you all enough to @clozetteid team for choosing me as one of 10 lucky winners to join #MomentOfRefresh trip to Pulau Ayer!
Beneran deh sebelumnya gatau kalo ada pulau deket jakarta yang tempatnya cocok untuk quick gateway.
Ga cuma santai-santai tapi disana kita dapet workshop bikin popup cards, berbanana boat ria, terus cobain olahraga poundfit!
Ga cuma ituu malam harinya kita ada special awarding night, disitu kita dapet tambahan hampers dan voucher banyak banget! Kraiii ga si! .
.
Oiyaa karena udah sempet review ttg ovale micellar water, aku juga mau review @absolute_women ini. Saat workshop disana baru tau banget gengss ternyata sabun mandi kita itu PH nya ga cocok untuk daerah kewanitaan! Oh no kirain selo beb sebadan cuma pake sabun mandi! Nah akibatnyaa itu googling sendiri yaa. Aku sendiri udah cobain pake cleansing foamnya, karena hypoallergenic jadi ga usah takut bikin iritasi ya. Cleansing foam ini juga pas banget dipake saat kita selesai beraktifitas supaya refresh lagi.
#clozetteid #AbsolutexClozetteID #AbsolutelyActive #refreshingdiayer #traveldiary #gotravellingwithshar
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SHARIRRRA POSTS

Playing tourist for a day📷 @intanastasia... #clo...
Just enjoy where you are now
.
.
#clozetteid #offi...
Comfort comes first👌

#clozetteid #blackgold #w...
Happy Friyay!... #clozetteid
Be grateful for small things, big things, and ever...
New collection from @kimthelabel
.
.
.
Taken from ...
This is life, not heaven
You don't have to be per...
Sometimes happiness is a feeling. Sometimes it's a...
May your troubles be lessAnd your blessing be more...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...
Trying to be an ABG but it I think I'm a bit faile...
Daripada goyang mamah muda mendingan makeup sambil...
•⠀
Dandan ⠀
=======⠀

Perkakas dandan y...
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...

MORE BEAUTY POSTS

Kali ini lagi cobain @mineralbotanica Dura Wear Li...
CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
With so many sad news surrounding us lately, it is...

Advertisement