OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy week'nd everyone! Siapa penggemar susu di sini?! Yash! Beberapa waktu lalu @kindairyid keluarin minuman baru, yaitu KIN fresh milk. KIN Fresh Milk ini merupakan susu segar dari sapi A2. Lalu, apa keunggulannya?..Jadi gini, KIN Fresh Milk dihasilkan dari peternakan yang dikelola oleh PT ABC Kogen Dairy yang hanya memelihara jenis sapi A2 dan menghasilkan susu dengan kandungan protein A2 saja. Seluruh sapi di peternakan KIN menjalani proses pemeriksaan ketat, dimulai dari kualitas kesehatan, kondisi hidup, hingga pemeriksaan DNA untuk memastikan susu yang dihasilkan tidak mengandung protein A1. Memang kenapa kok tanpa mengandung protein A1? Ya, karena tidak semua orang bisa mencerna protein A1 dalam susu. Makannya setelah minum susu ada sebagian orang yang merasa eneg, mulas, ya pokoknya gak nyaman deh. Nah, kalau KIN Fresh Milk ini lebih berhasabat di perut. Hehe...Mamaku yang gak suka susu aja (karena eneg katanya), pas minum KIN Fresh Milk biasa aja gak ada rasa eneg. Hehe. Nah, KIN Fresh Milk ini punya 3 rasa, yaitu Full Cream, Chocolate, dan Coffee. Kalau aku sih suka sama semua varian KIN Fresh Milk. Heehe...Buat kamu yang ngerasa eneg, mual, atau mules pas minum susu, cobain KIN fresh milk dari @kindairyid deh, pasti kamu suka! Buruan cobain, yuk! #KinFreshMilk #SusuSapiA2 #SusuBerkelasDariSusuSapiTeratas #SusuFreshMilk #AmazingMilk #AmooozingCow #clozetteid #loopsquad2018 #FreshMilk #MilkAddict
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...

MORE BEAUTY POSTS

Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...

Advertisement