OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy week'nd everyone! Siapa penggemar susu di sini?! Yash! Beberapa waktu lalu @kindairyid keluarin minuman baru, yaitu KIN fresh milk. KIN Fresh Milk ini merupakan susu segar dari sapi A2. Lalu, apa keunggulannya?..Jadi gini, KIN Fresh Milk dihasilkan dari peternakan yang dikelola oleh PT ABC Kogen Dairy yang hanya memelihara jenis sapi A2 dan menghasilkan susu dengan kandungan protein A2 saja. Seluruh sapi di peternakan KIN menjalani proses pemeriksaan ketat, dimulai dari kualitas kesehatan, kondisi hidup, hingga pemeriksaan DNA untuk memastikan susu yang dihasilkan tidak mengandung protein A1. Memang kenapa kok tanpa mengandung protein A1? Ya, karena tidak semua orang bisa mencerna protein A1 dalam susu. Makannya setelah minum susu ada sebagian orang yang merasa eneg, mulas, ya pokoknya gak nyaman deh. Nah, kalau KIN Fresh Milk ini lebih berhasabat di perut. Hehe...Mamaku yang gak suka susu aja (karena eneg katanya), pas minum KIN Fresh Milk biasa aja gak ada rasa eneg. Hehe. Nah, KIN Fresh Milk ini punya 3 rasa, yaitu Full Cream, Chocolate, dan Coffee. Kalau aku sih suka sama semua varian KIN Fresh Milk. Heehe...Buat kamu yang ngerasa eneg, mual, atau mules pas minum susu, cobain KIN fresh milk dari @kindairyid deh, pasti kamu suka! Buruan cobain, yuk! #KinFreshMilk #SusuSapiA2 #SusuBerkelasDariSusuSapiTeratas #SusuFreshMilk #AmazingMilk #AmooozingCow #clozetteid #loopsquad2018 #FreshMilk #MilkAddict
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Collect beautiful moments // One fine day, happily...
Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...
#SunsetTime
Watch more sunset than Youtube, Kdram...
🍽⁣⁣
"Kebanyakan nih ngambilnya tadi."⁣⁣...
This year, King Leopard trend comes back to the li...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
best spot in @moodjakarta 〰️
Umur boleh menua, tapi jiwa masih tetap muda. Cont...
Liatin apa ya kira kira ? hmmm 👀👀
.
.
.
#cl...
Today's lunch with @clozetteid at @hanamasa_id ❤...

MORE BEAUTY POSTS

Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...
That “it” lipstick that has #17Colors option f...
We've known each other for a while now. We met thr...
Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, s...
Black Gold Caviar, 24k Nano Gold, dan Plant Phyto ...
Aurora Puff dari Jarte ini merupakan sponge makeup...
Mata cetar ala ratu arab cuma modal 40rebu doang b...
berkat Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion...

Advertisement