OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemaren baru aja publish tulisan baru soal tiga produk baru @sulamitcosmetics. Brand yang terlihat baru, padahal ini brand lokal yang udah cukup lama ada di pasaran. Tapi emang Sulamit Cosmetics ini baru aja rebranding jadi lebih kikinian gitu. _Tiga produk yang aku udah cobain ada lippaint, faux eyelashes, sama lipstick. Dari ketiga produk tadi yang paling luv dan ngena di paru-paru, eh ngena dihati maksudnya, adalah si faux eyelashes. Aku dapet faux eyelashes yang nomer 02, tampilannya natural dan ringan kalau dipake. Buat yang suka pakai faux eyelashes buat sehari-hari, kayaknya bakalan suka juga deh.__Kalau lippaint sama lipstiknya agak gimana gitu di bibir aku. Mungkin karena salah shade aja kali ya, aku dapetnya yang lippaint shade Stay Bright dan lipstick shade Stay Lovely. Agak kurang cocok warna lippaint dan lipstiknya sama tone kulit aku. Jatuhnya jadi pucat dan terlalu neon. Detil lengkapnya soal pigmentasi, kenyamanan, dan daya tahannya udah aku ceritain lengkap di blog. Cuss~ link aktif ada di bio ya ❤ https://www.rahmabrilianita.com/2018/10/sulamit-cosmetics-bulu-mata-palsu.html #Beautiesquad #Sulamit #BeautiesquadXSulamit #clozetteid #clozette @beautiesquad
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...

MORE FASHION POSTS

A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...
Okay, gotta admit i miss dressing up for work and ...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...
•⠀
Rajin Pangkal Glowing⠀
==================...
Apa kabar nih di hari kesekian karantina? Semoga b...
Rindu ngemol 😁
.
.
.
.
.
#clozetteid #personalb...
Yang paling aku kangenin pas #dirumahaja pas lagi ...

MORE BEAUTY POSTS

Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...
Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~
~
~

...
Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...

Advertisement