OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I’m wearing @hyde.official Estelle Dress which I bought from @thefthingworld 👗 .
.
Udah pada tau The F Thing belum? The F Thing (www.thefthing.com) adalah platform fashion e-commerce yang didukung dengan konten lifestyle yang berbasis komunitas dan gaya hidup. Pokoknya di sini produknya lengkap banget deh buat wanita dan pria. Cara belanjanya juga mudah banget lho, dimana pun kalian berada tinggal pesan melalui website atau app, berapa hari kemudian udah dateng deh pesanannya ke rumah atau kantor kalian. So, monggo di cek ya website atau app The F thing 😉
.
Next aku akan update di blog post aku mengenai pengalaman berbelanja di The F Thing yang super mudah.
.
.
#ClozetteID #Fashion #ClozetteIDReview #TheFThing #TheFThingxClozetteIDReview #ootd #oufitoftheday #ootdindokece #ootdindo #ootdasian
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ABIGAILFRIDA POSTS

Sudah mulai bosan dengan pose sok candid ini 🙃 ...
Lassie Newfangled: [Review] Crushlicious Coffee Or...
Lassie Newfangled: [Review] St. Ives Fresh Skin Ap...
Welcome 2019, please be nice. Too much dramas in 2...
Lassie Newfangled: [Review] Crushlicious Green Tea...
👚: @hyde.official Ursula Top
🛍: @thefthingwo...
Lassie Newfangled: Pengalaman Berbelanja di The F ...

MORE FASHION POSTS

#相互フォロー  #相互フォロー100  #ネ...
Rindu hari hari dimana pake sweater, semoga segera...
"The only way to do great work is to love what you...
Develop a passion for learning. If you do, you wil...
Not feeling very much like myself lately 🥺 but ...
Heyyoo geengs! Kalian tau gaak sekarang ada minuma...
@snydaily X @sa.beautystudio through magic hands m...
MINUM DINGIN⁣

Lagi musim panas gini, minuman...
Aku doang kayaknya ke papandayan pake rok sama hee...
Clozette Photo of the Week

By @japobs
Follow her ...

MORE BEAUTY POSTS

OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini ...
If you’re sad, add more lipstick and attack - C...
The sunburn is fading, but the memories are fresh ...

Advertisement