OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I’m wearing @hyde.official Estelle Dress which I bought from @thefthingworld 👗 .
.
Udah pada tau The F Thing belum? The F Thing (www.thefthing.com) adalah platform fashion e-commerce yang didukung dengan konten lifestyle yang berbasis komunitas dan gaya hidup. Pokoknya di sini produknya lengkap banget deh buat wanita dan pria. Cara belanjanya juga mudah banget lho, dimana pun kalian berada tinggal pesan melalui website atau app, berapa hari kemudian udah dateng deh pesanannya ke rumah atau kantor kalian. So, monggo di cek ya website atau app The F thing 😉
.
Next aku akan update di blog post aku mengenai pengalaman berbelanja di The F Thing yang super mudah.
.
.
#ClozetteID #Fashion #ClozetteIDReview #TheFThing #TheFThingxClozetteIDReview #ootd #oufitoftheday #ootdindokece #ootdindo #ootdasian
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ABIGAILFRIDA POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Innisfree Green Tea Cl...
Lassie Newfangled: [Review] Innisfree Green Tea Ba...
Lassie Newfangled: [Review] Innisfree Green Tea Se...
Sudah mulai bosan dengan pose sok candid ini 🙃 ...
Lassie Newfangled: [Review] Crushlicious Coffee Or...
Lassie Newfangled: [Review] St. Ives Fresh Skin Ap...

MORE FASHION POSTS

Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi di...
Weekend ke mana?

Tiga hari sejak kemarin, ada haj...
#SpotToVisit This Weekend
@copperclub.id, Jalan Ta...

MORE BEAUTY POSTS

TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...

Advertisement