OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu favorit batik yg sering aku pakai ketika akhir pekan pada saat office work, batik yg mengedepankan etnik dan unik salah satu batik kesukaan aku karena designnya simple dan batik adalah warisan budaya yg wajib harus dilestarikan kepada generasi muda seperti aku.Ketika aku menggunakan batik aku merasa bangga serta aku merasa lebih percaya diri terhadap kultural indonesia yg etnik , Dan fashion batik pun semakin unik serta menarik sehingga banyak model fashion batik makin beragam dan modis digunakan para milenial sperti aku pun sangat menyukai batik, modelnya simple dan corak menarik tapi batik pun mempunyai kelemahan yaitu ketika salah mencuci dengan detegen yg tidak sesuai akan memudarkan corak serta warna dari kain batik tsb.
untuk itu beragam koleksi fashion batik ku, aku perlu menjaganya dengan memilih produk detergen yg tepat salah satu produk andalan serta kepercayaan aku @solusiibuattack Batik Care dari Attack khusus mencuci pakaian batik ku dan bahan halus lainnya yg dpat merawat, melindungi pakaian dari kerusakan sehingga mencuci koleksi fashion batik ku dapat di lakukan dirumah secara sendiri dengan Batik care dari Attack tanpa perlu cemas dan khawatir, so irit juga tanpa perlu ke laundry hehe ^_^, dan kalian perlu tau juga wanginya segar, tidak berbulu, tdk mudah berkerut, dapat pula menghiangkan noda & bau , pakaian tetap lembut serta warna batik ku tetap cerah . Pokoknya andalan aku banget untuk fashion batik dan berbahan halus dg Batik Care dari @solusiibuattack . Nah, aku telah mencobanya Batik care dri @solusiibuattack . Bagaimana dengan kalian @eridarida @san2pit @mayairyani dan posting ootd batik favorit kalian ya dengan @solusiibuattack
#AttackBatikCareXOemahEtnik #AttackBatikCare #clozetteid #batik #ootdbatik #fashionholic #fashionblogger
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DESIINATA POSTS

Bener awal diet butuh niat banget dan susah banget...
Follow @desiinata
Follow @desiinata
Follow @desi...
Follow @desiinata
Follow @desiinata
Follow @desi...
Follow @desiinata Follow @desiinata Follow @desiin...
Talking to the moon 😍.Follow @desiinata Follow ...
Merry christmas 💕💕.. #yesstyleinfluencers #ye...
Setidaknya walaupun ga bs pamer Branded Fashion tp...
Dari 2 minggu lalu coba produk dari @azzuracosmeti...
Sunny before rainny
.
Dress outfit @yesstyle
Hee...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement