OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Louis Vuitton Time Capsule Exhibition Hadir Di Jakarta]
.
Weekend ini belum punya rencana? Apabila kamu menyukai art & fashion, kamu bisa datang ke #LVTimeCapsule Exhibition di Senayan City yang berlangsung tanggal 16 Oktober hingga 4 November 2018 si Senayan City. Pameran ini terbuka untuk umum dan tanpa biaya masuk.
.
Pameran ini dibuka dalam rangka merayakan 30 tahun kehadiran brand LV di Indonesia dan mengajak kita menelusuri sejarah brand ini dari tahun 1854 hingga kini dengan bentuk visual timeline yang ditata secara apik. LV Time Capsule sebelumnya telah hadir di 6 negara lainnya seperti Hong Kong, Bangkok, Berlin, Singapore, Dubai dan Melbourne.
.
#ClozetteID #LV #LouisVuitton
post
17 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLOZETTECREW POSTS

Ingin belajar gaya hidup yang lebih minimalis? Cob...
We all know that plastic is bad for the environmen...
Apa boba favoritmu? Kalau Clozette Ambassador @jap...
Sopan Sekaligus Modis, Contek Sederet Gaya Selebgr...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Kesulitan memilih baju di pagi hari mungkin terlih...
Tim selalu tergoda beli barang-barang lucu di Mini...
Throwback from Halloween 2018 wth Clozette Ambassa...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
5 Easy Ways to Wear Fall's Biggest Jewelry Trends

MORE FASHION POSTS

Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Casually chillin' in the park⛲🍃
.
.
[Swipe➡...
Happy Tuesday ❤
Bali is more than a place…it...
Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Kalian tim mie goreng apa mie air?
#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

Pernah gak sih kalian saat beraktivitas kehilangan...
Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu ...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybelline
edisi THE BRICKS by Colo...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
Good afternoon. Stah healthy ya 😌

Bosan ke RS ...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...

Advertisement