OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

PureHeal's Centella

Salaam,
Kali ini saya bukan membahas tentang produk lokal, tapi skincare Korea yang beberapa bulan lalu sudah resmi masuk ke Indonesia; PureHeal's by Nature Village.

Saya lupa rincian harganya, tapi untuk teman-teman yang penasaran bolehlah nabung di awal bulan besok 🗿

Setelah menggunakan satu rangkaian yang series Centella ini, paling kerasa kalau ada jerawat atau kemerahan mukanya bisa langsung calm dan mengurangi kemerahan yang ada. Terus permasalahan saya itu banyak banget whiteheads di mana-mana apalagi area dagu, pakai ini lebih cepat hilang ketimbang di srucbbing.

So far cocok di kulit Uni yang kering. Mau review lengkap di blog, tapi semangatnya lagi drop karena visitor menurun. Jadi sementara bahas di sini dulu 🐢

Oh satu lagi, kalau eye cream-nya ada semacam wangi mirip tanaman herbal 🌿 jadi kalau yang super sensitif akan terasa sedikit pedas tapi gak lama paling tiga detik hilang.

_______________________
#clozetteid
#flatlay
#Makeupflatlay
#PureHeals
#purehealslaunch
#flatlaybeauty
#kosmetikkorea
#skincarealami
#purehealspurebeauty
#퓨어힐스
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...
Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...

Advertisement