OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh kalo makeup pasti tergantung mood. Kalau mood bagus makeup bisa cepet dan hasilnya ok, kalau lagi badmood atau buru-buru pasti ada aja masalahnya, ya mixing foundienya keputihan atu lupa pakai concealer lah. Padahal lagi mau dateng ke acara formal, ribet gak tuh??? Hhhmm😣 tapi tenang aku akhirnya menemukan @hellobeautys_official market place yg isinya MUA semua💗 di Hello Beauty ini banyak banget MUA untuk banyak occasion, mulai dari untuk makeup acara semi formal sampai untuk wedding. Eitttsss tenang gak cuma itu aja, tapi kalian juga bisa book hairstylist atau untuk Hijab Do juga. Bahkan ada juga eyelash extention. Dan yg canggihnya lagi, semua jasa itu bisa dipanggil ke tempat kalian, jadi kalian tinggal duduk manis aja deh😁😍 btw booking jasa di Hello Beauty bisa dapet cashback lho kalau jadi member @lpoint_id. Kapan lagi kan booking MUA tapi dapet cashback, kalau kalian mau book MUA untuk acara lalian bisa langsung aja ke www.hellobeauty.id 😉💄💋... #LpointID #CintaCashback #lpoint #lotte #promolotte #lottedutyfree #ilotte #hellobeauty #LotteShoppingAvenue.. #clozetteid #lifestyleblogger #diskonbelanja #promocashback #belanjaonline #promobelanjaonline #promobelanja #lifestyle #블로거  #얼짱   #라이프 #블로거  #얼짱  #ブロガー  #음식  #블로거 #hunnyeo #훈녀
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement