OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Badut artsy fartsy🤡
Base-nya pakai Viva face/body paint saja, tapi karena baru belajar lukis muka aku baru tau kalau oil based face paint NGGAK AKAN KERING ☺️☺️☺️. Aku coba set pakai bedak bayi malah jadi menggumpal ☺️☺️☺️ nggak enaknya juga gak bisa bikin garis yang bersih dan rata atau gambar yang detail. .
.
.
.
@bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup #tasyashoutoutfarasya #clozetteid #makeup @bvlogger.id #bvloggerid #clownmakeup
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
Fairy Makeup 🧚🏻.Sayap - sayapnya agak nganu ...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...

MORE FASHION POSTS

Just recently I’m trying these Rice Bran Beauty ...
Fashion dengan baju batik dan sepatu sport, kalo n...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
tempat ternyaman sepanjang hidup 🌳🏡 .
.
🕊...
ini kisahku,
di tengah gemerlapnya
kota Semarang ...
Rambutku gondrong inginku ke salon 😭
#clozettei...
Setelah berminggu-minggu dibuat penasaran dengan r...
Minimal eye makeup and a chic plum lip tutorial us...
Kamu tahu? Aku selalu sesak napas setiap kali meng...
Feeling for something neutral ootd and a new habit...

MORE BEAUTY POSTS

Bubble braids look incredible and they're the *eas...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...

Advertisement