OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
A.Stop Clear Face & Body Toner @a.stop2man 😍.Toner yng jadi favorite kau belakangan ini. Jadi bentuknya spray, mist toner gitu.Aromanya fresh citrus. .Toner ini cocok untuk trouble skin terutama kamu yang berjerawat , dan gak hanya dimuka lo tapi dipunggung juga. Redness dan jerawat berkurang. .🌸Mengandung AHA yang mengangkat sel kulit mati .🌸 Mengandung White willow peel extract sebagai anti bacterial untuk melawan jerawat dan mencegahnya.🌸 Soothe skin karena mengandung propolis extract.Setelah diapply wajah terasa lebih lembab. Pemakaian rutin wajah terasa lebih lembut juga. .Kalau kalian pengen coba klik link diprofile aku atau ke https://hicharis.net/ellentan/aJ3Ada diskon nih 😁.. #hicharis #charisceleb #chariskbeauty #lipdriver #romandyou #romandyoulipdriver #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #bvloggerid #beautyguruindonesia #beautygram #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #muablora #nyxcosmeticsid #ragamkecantikan #colourpopcosmetics
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...

MORE FASHION POSTS

One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...

MORE BEAUTY POSTS

The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...

Advertisement