OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena sekarang lagi zaman tonw up cream, gue sebagai orang yang ireng jadi senaparan ingin mencoba. Bukannya pengen putih guys, No! .
Tapi lebih ke pengen tau, dikulit gw yg olive banget ini bakal kek mana? Abu-abu macam tissue basah abis ngelapin debu apa gimana kan?
.
Yaudah akhirnya iseng bulan kmrn beli yg keeeecil bat si @pondsindonesia tone up cream. Tak kirain bakal keset krimnya, ternyata di blendnya enak lembut gitu. Cuma (again) kurang lembab aja si ini buat di komuk gw. .
Kalo dipake tipis-tipis sih amanr, gak abu-abu, kek cantik aja gitu. Tapi pas dipake banyak kek makeupan pake debu:( abu-abu banget! Cuma ya ingi berguna banget buat nyamain warna kulit leher sama wajar sih. .
Klen udah coba produk ini blm? Cerita pengalaman klen yuk!❤
.
#pondsindonesia #pondstoneupcream #toneupcream #clozetteID #beauty #makeup #skincare #indobeautysquad #indobeautygram #beautiesquad #bloggerceriaid #setterspace #bloggerperempuan
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement