OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama gak olahraga, akhirnya Oktober lalu memutuskan untuk menyempatkan diri supaya badan ini agak lebih sehat 😂💪🏻 Klik link di bio ku, untuk tau pengalaman ku olahraga di @tigastudio.co 🔥❤️ .
___
#Clozetteid #lifestyle #Clozetteidreview #TigaStudio #TigaStudioXCLozetteidReview
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MARISAAGAPEDEPARI POSTS

Caption Lakme x Clozette

Kemarin abis main di @ab...
Kalo dihitung-hitung, ternyata udah hampir 2 tahun...
Attending the movie screening of @annamovie with @...
the newest shampoo from @dove is finally here~🎨...
Jago banget ini acara Movie Screening ngasih surpr...
Ya gimana ya, sama yang nyaman-nyaman emang suka b...
Dicepol—- karna belum keramas 🙃 ⌄ Makeup of...
It’s not too late to review this ‘super hitss...
Kemarin main game cepet-cepetan ambil outfit di ev...
Wearing Lighting Perfection Powder Foundation by @...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
A, B, C, it’s finally weekend again ! Have a gre...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Another simple outfit idea for a quick grocery run...
My ultimate body care routine for sensitive and ec...
Review ~ Glossy Moisture Pad 🦋

Kalian tau kan ...
Weekend’s stroll around with my new comfy line g...
Setelah jerawatan parah banget beberapa tahun lalu...
My outfit journey has been change all over and ove...
Hallo friends, aku punya gambar gembira nih untuk ...

MORE BEAUTY POSTS

✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...

Advertisement