OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello 👀 __Aku termasuk org yang suka pake contact lens dengan diameter kecil yah berkisar di 14.0mm-14.2mm.__Tapi baru-baru ini aku nemu contact lens diameter 14.5mm tapi nyaman banget di pake yaitu @spexsymbol. Seri #kokoblackbyExoticon ini hadir dengan 4 motif lensa. Hasilnya bikin mata tampak lebih besar kaya boneka hihi__cek www.lucyanaliu.com buat full reviewnya.__Pengen juga pakai contact lens ini ? Langsung cek @spexsymbol atau ke www.spexsymbol.com 👍🏻__Thank you @spexsymbol and @sbybeautyblogger __ #X2softlens #Loveyoureyes #sbbxx2 #sbbreview #sbybeautyblogger #clozetteid #femaledailynetwork
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...

MORE FASHION POSTS

Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
Be grateful for every tiny insignificant blessings...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
New normal ? senyumin aja... ⁣

Fokus jaga di...
I rarely take a mirror selfie, but this mirror is ...
basic vibes 🌹

MORE BEAUTY POSTS

Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement