OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang cari eyeliner anti badai??? Smudeproof+ waterproof = cucok 😍😂[email protected]_official Ther First Gel Eyeliner ini retractable dan ada rautannya juga. Texturenya empuk jadi enak saat diapply dan pigmented. Selain untuk eyeliner juga bisa dipakai sebagai eyeshadow lo, dia gak langsung ngeset kog jadi masih ada waktu untuk ngeblend. .Ini aku coba Black Moon (sebagai eyeliner) dan Amber Bronze (sebagai eyeshadow). Amber Bronze lebih cepat ngesetnya daripada warna yang Black Moon..Setelah benar2 kering Merzy ini udah tak tergoyahkan😂. ...Ada 10 pilihan warna. Kalian bisa order dengan klik link diprofile aku atau di hicharis.net/ellentan/[email protected]_celeb @hicharis_official #hicharis #charisceleb #chariskbeauty #merzythefirstgeleyeliner #merzy #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #bvloggerid #beautyguruindonesia #beautygram #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #muablora #nyxcosmeticsid #ragamkecantikan #anotherme #thefirstgeleyeliner
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...

MORE FASHION POSTS

I'm not sure how long since I look as relaxed and ...
Okay, gotta admit i miss dressing up for work and ...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...
•⠀
Rajin Pangkal Glowing⠀
==================...
Apa kabar nih di hari kesekian karantina? Semoga b...
Rindu ngemol 😁
.
.
.
.
.
#clozetteid #personalb...
Yang paling aku kangenin pas #dirumahaja pas lagi ...
#throwback on our wedding day 👫
(edisi kebanyak...
ᴶᵃⁿᵍᵃⁿ ᵈᶦ ᵍᵉˢᵉʳ ˡᵃᵍ...

MORE BEAUTY POSTS

Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...
Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~
~
~

...
Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...

Advertisement