OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi...Guys, Seperti yang kalian tau kalo ku lagi ikutan Challenge dari @troveskin_id.
.
Disini aku ditantangin buat memerangi permasalahan acne yang ada diwajahku dengan menggunakan produk @pyunkangyul Acne Line Series, adapun step by stepnya :
❄ Pyunkang Yul Acne Facial Cleanser.
❄ Pyunkang Yul Acne Toner.
❄Pyunkang Yul Acne Cream.
❄ Pyunkang Yul Acne Spot Cream.
❄ Pyunkang Yul Acne Dressing Mask Pack , 1 minggu sekali.
.
Day - 1 Result:
Karna ini baru aku gunakan dihari pertama, belum ada hal yang aku rasakan diwajahku yang berjerawat ini tapi untungnya hasil Analisa dari Aplikasi Troveskin menunjukkan hasil kulitku yang cukup baik dengan poin 98% dan kulit wajahku menunjukkan kondisi umurku di usia 27 tahun, padahal aslinya 31 tahun sih 😊.
.
Btw Challenge ini akan diselenggarakan selama 14 hari kedepan. So...kalian janga lupa untuk support aku juga guys 🙏.
Final resultnya di Day - 14 nanti bakalan aku review di blogku. .
#troveskinxpyunkangyul #troveskinindonesia #pyunkangyul #acne #acneskincare #challenge #clozetteid #편강율 #아크네 #라인 #스킨케어 #데일리 #뷰티블로거
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE RYANTISARAGIE POSTS

Faktor cuaca yang gak menentu kadang dingin & kada...
Kalo kamu nyari yang cantik plus kaya, aku mundur....
Seperti yang udah aku infokan di IG storyku sebelu...
Awas...slide terakhir bikin klian terkejeot 😀.M...
Gais, kalian udah pada tau gak nih kalo brand @npu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaanKalo dikit n...
Setelah sekian purnama menanti finally paket dari ...
Gaiz...sapa sih beauty enthusiast hari gini yang g...
Misi...misi...mo numpang nebar ratjun lagi nih cer...
Genks...bantuin nyari kepsien kuyy...barusan ngila...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement