OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Every flower hides it symbolic meaning and sunflower meanings are adoration, loyalty, longevity, optimism, and good luck 🌻🌻🌻
.
📸: @nuno.nunu
.
#Sunflower #SunflowerField #Flower #ArumdaluFarm #ootdIndo #ClozetteID #Blessed
View 1 more comment
Flaferry 6 Nov 2018
kalau buat foto2 sih aku rekomen kak kalau pas bunganya lagi mekar ^^ lokasi arumdalu ini ada di dalam scientia square park, jadi setelah ke area arumdalu, gak ada salahnya foto2 keliling di scientia park karena udah sekalian bayar kak. Di dalam scientia square park ini bisa coba naik kuda atau sapi juga buat yang mau coba (bayar lagi), dan bisa duduk2 di tamannya. bisa kasih makan kelinci juga (bayar lagi). Kalau suka pemandangan outdoor yang lepas dari padatnya kota ini bagus kak :)
naddonad 7 Nov 2018
utk htm brp? di dlmnya ada cafe nya ya? agak sulit ga sih fto2 bagus disna krna ramainya pengunjung?
Flaferry 8 Nov 2018
untuk weekday 25rb weekend 50rb kak untuk masuk scientia square parknya aja. masuk ke arumdalunya tambah 20rb lagi tapi dapat minuman :) Pas aku ke sana ga terlalu ramai kak. buat details di scientia square parknya ada apa aja coba cek di http://www.scientiasquarepark.com/ kak. semoga membantu ^^
naddonad 8 Nov 2018
wah seru jg kyanya. makasi byk ya infonya
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE FLAFERRY POSTS

Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
Dulu aku takut cobain cleansing oil karena mikirny...
Akhirnya nyobain @cosrx Low pH good morning gel cl...
I excited to try COSRX Hydrium Green Tea Aqua Soot...
Wanna hydrate skin properly? Hydrating toners can ...
The body shop almond milk & honey body butter
.
Ka...
👉🏻 swipe buat liat hasil swatchnya ❤️
-
...
Keep skin hydrated with neutrogena hydro boost wat...
My skin looks dull recently (well i'm getting lazy...
One good choice moisturizer for summer: @thebodysh...

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement