OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#200kmakeupchallenge versi gw nih gals :) .jadi gw sebenernya udah lama pen bikin makeup 200rb ini, cuma baru kelakon sekarang. Tapi ada untungnya sih..yaitu pilihan produk yang bisa gw gunakan jadi banyak banget.Ada sekitar 8 atau 9 produk yang gw pake, dan yang paling mahal itu adalah 38rb. Dan semuanya lokal lho :) Total jendral, makeup yang gw aplikasikan nilainya cm 160rb an!!.nah, kalo penasaran mampir yuk ke youtube channel gw. linknya gw taro di bio yaa ;).. #makeup200k #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #kbbvmember @kbbvbyacb #bvloggerid @bvlogger.id #setterspace #muajakarta #fdbeauty #clozetteid #indobeautygram #ibv @indobeautygram #ivg #ivgbeauty @indovidgram #maryhadalittleglam #undiscoveredmuas #wakeupandmakeup
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement