OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Telat ga sih kalau aku nulis sinopsis film ini? Along with the Gods: The Two Worlds yang booming banget di awal tahun 2018? Sekarang malah season 2 nya udah muncul hahhaaa 😂 aku juga udah nonton yang season 2 tapi tetep milih yang ini daripada season 2 nya. Ada yang nonton juga?Disini baru sadar kalau Ju Ji Hoon cakep banget 🤣 yang belum nonton bisa baca sinopsisnya di link hidup di bio ya, oh ya kalau aku bikin sinopsis frakor atau movie gini kalian baca ga sih? Atau aku nulis beauty2an kayak biasa aja?Komen ya biar jadi masukan buat aku 🤗 makasih buat yang mau kasih masukan. #AlongWithTheGods #TheTwoWorlds #SinopsisFilmKorea #clozetteID
ArhaZahra 10 Nov 2018
Baca donggg kan pecinta drakor gak pernah mati lol
post
8 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kebayang dong gimana effort luarbiasa sang photogr...
Sometimes —
you have to keep your good news
to y...
Doamu yang mana, usahamu yang ke berapa, kamu gak ...
Beautiful creatures don’t ask for attention 👀...
Ehemmmmmm.. Buat yang paham aja 😜

#photo #tapt...
MOON MAAP PERI NIRMALA LAGI CENTIL 🙃 Ga ngerti ...
If your absence brings me peace, i didn't lose you...
Rencana pgn ke Jogja tapi kyknya lebih bijak kalo ...
I wish i had this smiley face more often.

Btw...
Hai! Seneng banget semakin kesini semakin banyak s...

MORE BEAUTY POSTS

Tatapan wanita pelaker yang butuh naik gaji. *pela...
Beberapa tutorial hijab segi empat ala ala yang si...
Hi🖐 selamat malam kamu! Ya kamu!😊
.
.
.
.
.
...
(3/3)
MAYBELLINE SUPER STAY MATTE INK in ASSERTIV...
She is like a wildflower; beautiful, fierce, and f...
No makeup makeup, alias makeup berjam2 yang mulai ...
No makeup makeup, alias makeup berjam2 yang mulai ...
MAYBELLINE SUPER STAY MATTE INK in ASSERTIVE
.
Co...
The sun's glow had given way to a brilliant twilig...
I swear I wear my grandma skirt 😅😅😅 So wh...

Advertisement