OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh lagi suka banget dengan skincare dan makeup yang kebetulan gak masuk di Indonesia jadi suka bingung kalau mau habis beli dimana dan kalau beli di online shop harganya kadang bisa lebih mahal dari harga aslinya dan belum tentu ORI🙄.Sekarang aku gak perlu bingung lagi karena semenjak ada aplikasi @airfrov_id aku bisa titip beli dengan traveler yang sesuai dengan destinasi negara tujuan aku beli dan aku bisa titip apa saja bukan hanya beauty produk. Kalian tinggal sepakatin aja komisi untuk traveler! Mau lebih yakin? bisa minta struk pembelian jadi gak perlu khawatir barangnya palsu!.Kalian juga bisa download aplikasinya dari playstore atau applestore atau bisa melalui website. Buat kalian yang suka traveling juga bisa dapet uang tambahan uang dengan membantu membelikan barangnya yang ada di aplikasi..Jastip terpecaya di Indonesia hanya @airfrov_idSelengkapnya baca di blog aku ya... www.kaniasafitri.com 😉. #airfrov #airfrovindonesia #potd #beauty #jasatitipterpecaya #jasatitip #Clozetteid #lifestyle #style #blogger
post
8 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kebayang dong gimana effort luarbiasa sang photogr...
Sometimes —
you have to keep your good news
to y...
Doamu yang mana, usahamu yang ke berapa, kamu gak ...
Beautiful creatures don’t ask for attention 👀...
Ehemmmmmm.. Buat yang paham aja 😜

#photo #tapt...
MOON MAAP PERI NIRMALA LAGI CENTIL 🙃 Ga ngerti ...
If your absence brings me peace, i didn't lose you...
Rencana pgn ke Jogja tapi kyknya lebih bijak kalo ...
I wish i had this smiley face more often.

Btw...
Hai! Seneng banget semakin kesini semakin banyak s...

MORE BEAUTY POSTS

Tatapan wanita pelaker yang butuh naik gaji. *pela...
Beberapa tutorial hijab segi empat ala ala yang si...
Hi🖐 selamat malam kamu! Ya kamu!😊
.
.
.
.
.
...
(3/3)
MAYBELLINE SUPER STAY MATTE INK in ASSERTIV...
She is like a wildflower; beautiful, fierce, and f...
No makeup makeup, alias makeup berjam2 yang mulai ...
No makeup makeup, alias makeup berjam2 yang mulai ...
MAYBELLINE SUPER STAY MATTE INK in ASSERTIVE
.
Co...
The sun's glow had given way to a brilliant twilig...
I swear I wear my grandma skirt 😅😅😅 So wh...

Advertisement