OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Keep Miss V hygiene is so important dan memilih produk nya jg harus benar.. produk #AbsoluteHypoallergenic dr @absolute_women ini bs jd pilihan kalian.. Karena semakin aktif semakin lembab... ..Ada 2 varian dan juga texture serta beragam ukuran.. Aku prefer yg foamy, soalnya lbh mudah digunakan dan lembut banget.. Bisa digunakan 2 kali sehari agar tetap terhindar dari bakteri dan suhu lembab.. Lebih lengkapnya kalian bs cek ke blog aku di www.hisafu.com ya atau klik link bio.. ..... #AbsolutelyActive
post
9 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kebayang dong gimana effort luarbiasa sang photogr...
Sometimes —
you have to keep your good news
to y...
Doamu yang mana, usahamu yang ke berapa, kamu gak ...
Beautiful creatures don’t ask for attention 👀...
Ehemmmmmm.. Buat yang paham aja 😜

#photo #tapt...
MOON MAAP PERI NIRMALA LAGI CENTIL 🙃 Ga ngerti ...
If your absence brings me peace, i didn't lose you...
Rencana pgn ke Jogja tapi kyknya lebih bijak kalo ...
I wish i had this smiley face more often.

Btw...
Hai! Seneng banget semakin kesini semakin banyak s...

MORE BEAUTY POSTS

Tatapan wanita pelaker yang butuh naik gaji. *pela...
Beberapa tutorial hijab segi empat ala ala yang si...
Hi🖐 selamat malam kamu! Ya kamu!😊
.
.
.
.
.
...
(3/3)
MAYBELLINE SUPER STAY MATTE INK in ASSERTIV...
She is like a wildflower; beautiful, fierce, and f...
No makeup makeup, alias makeup berjam2 yang mulai ...
No makeup makeup, alias makeup berjam2 yang mulai ...
MAYBELLINE SUPER STAY MATTE INK in ASSERTIVE
.
Co...
The sun's glow had given way to a brilliant twilig...
I swear I wear my grandma skirt 😅😅😅 So wh...

Advertisement