OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa diantara Mommies yang punya koleksi banyak blender di rumah? Satu buat buah, satu buat bumbu, satu buat daging.... repott nyaaa ya 😓
.
Sekarang Mommies gak perlu lagi repot pakai banyak blender karena sekarang udah ada satu blender yg multifungsi. So, lebih praktis, hemat budget dan yang pasti gak banyak barang di rumah.
.
Cosmos Blenz ini layaknya asisten rumah tangga yang PINTAR utk membantu Mommies menyiapkan berbagai masakan utk keluarga lebih praktis.
.
Cosmos Blenz - Blender Pintar Banyak Bisanya.. Sekali Pencet, Bisa Ngeblenz Sendiri, Bisa Berhenti Sendiri, Hasil Lebih Halus.
.
.
Blenz : Teknologi PINTAR dari Cosmos yang mengatur blender untuk berhenti sejenak & menyala secara otomatis agar hasil LEBIH HALUS. Blenz membebaskan dari pekerjaan mengaduk manual.
.
.

Dilengkapi dengan : - Jug Plastik 1,3 Liter
- Penggiling Bumbu Basah (Wet Mill)
- Penggiling Bumbu Kering (Dry Mill)
.
.
#BanggaCosmos #CosmosBlenz #BerhentiSendiri #BlenderPintar #Gridid #Novaid #smartmama #UnicornXCosmos #BelanjaCosmos
.
.
@cosmosonline
@grid_id
@tabloidnovaofficial
@thesmartmama
.
.
#cicidesricom #cidessharing #cidesupdate #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerid #momfluencer
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CICIDESRI POSTS

Selamat menjalankan ibadah puasa, yang tinggal men...
Berkah #dirumahaja jadi makin rajin gerak, mulai d...
Pas awal sih sempet protes, kenapa kok banyak2 cuc...
Udah sebulan lebih #workfromhome, Alhamdulilah ban...
Meski nampak sepele, step perawatan luka sederhana...
Kamu pasti tau, teman dan sodara di daerah sekaran...
Marhaban Ya Syahra Ramadhan Ya Syahrul Syiam ❤...
Aku tuh sering bgt galau pilih fashion outfit apal...
Sejak diumumkannya physical distancing di Indonesi...
Seminggu ini, bongkar hard disk dan back up memori...

MORE FASHION POSTS

𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒄𝒍𝒐𝒖𝒅 𝒉𝒂...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. B...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Weekend tapi #dirumahaja, bosen ga si? Aku si diki...
How to style your high waist jeans into a super st...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Super stoked to have this new notebook from @umaka...
Beautiful handmade soap from @moktika.co . Really ...

MORE BEAUTY POSTS

Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...

Advertisement