OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
COSMOS BLENDER CB 801-802 adalah blender pintar model terbaru.
.
Dalam satu pack Cosmos Blenz 802 terdapat: 🌵 Lengkapi gelas 1,2 liter
🌵 gelas penggiling kering
🌵 gelas penggiling basah
🌵 penyaring
🌵 penggiling daging
.
.
COSMOS Blender CB 802 adalah blender yang dilengkapi dengan pisau tajam anti karat. Cocok digunakan untuk melengkapi kebutuhan Mommies saat memasak, seperti:
🌵 dapat menghaluskan bumbu basah dan bumbu kering.
🌵 menghaluskan daging.
🌵 membuat aneka jus dan smoothies.
.
.
Keunggulan Cosmos Blenz:
🌵 Dapat menghancurkan berbagai jenis bahan masakan.
🌵 Bahan anti pecah COSMOS Blender CB 802 terbuat dari bahan plastik goblet. Sehingga anda dapat membuat perlengkapan masakan apapun dan anda sangat nyaman dalam menggunakannya.
🌵 Pisau tajam dan tidak mudah patah. Sehingga anda bisa membuat dengan cepat masakan atau jus buah.
.
.
Informasi detail produk:
🌵 2 kecepatan
🌵 Daya 250 Watt
🌵 Voltase 220 Volt
🌵 Kapasitas 1.2L 🌵 1 unit Blender
🌵 1 buah Filter
🌵 Chopper - 1 buah Dry
.
.
#BanggaCosmos #CosmosBlenz #BerhentiSendiri #BlenderPintar #Gridid #Novaid #smartmama #UnicornXCosmos #BelanjaCosmos
.
.
@cosmosonline
@grid_id
@tabloidnovaofficial
@thesmartmama
.
.
#cicidesricom #cidessharing #cidesupdate #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerid #momfluencer
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CICIDESRI POSTS

Selamat menjalankan ibadah puasa, yang tinggal men...
Berkah #dirumahaja jadi makin rajin gerak, mulai d...
Pas awal sih sempet protes, kenapa kok banyak2 cuc...
Udah sebulan lebih #workfromhome, Alhamdulilah ban...
Meski nampak sepele, step perawatan luka sederhana...
Kamu pasti tau, teman dan sodara di daerah sekaran...
Marhaban Ya Syahra Ramadhan Ya Syahrul Syiam ❤...
Aku tuh sering bgt galau pilih fashion outfit apal...
Sejak diumumkannya physical distancing di Indonesi...
Seminggu ini, bongkar hard disk dan back up memori...

MORE FASHION POSTS

No scrolling through Instagram does not count as a...
𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒄𝒍𝒐𝒖𝒅 𝒉𝒂...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. B...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Weekend tapi #dirumahaja, bosen ga si? Aku si diki...
How to style your high waist jeans into a super st...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Super stoked to have this new notebook from @umaka...

MORE BEAUTY POSTS

Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...

Advertisement