OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah gak kita lagi pengen banget oleh-oleh nusantara, tetapi bingung cara ngedapetinnya? Mau titip teman atau keluarga melulu rasanya gak enak. Tetapi, mau beli sendiri juga bingung. Kapan pergi ke sananya?Kayak saya nih suka kangen dengan sambal bawang Bu Rudy. Ya walaupun sekarang udah banyak resep sambal bawang, tetapi tetap aja kangen sama sambal Bu Rudy. Untungnya sekarang ada Omiyago. Layanan yang mengantarkan pesanan berbagai makanan dan minuman ke seluruh pelosok di Indonesia. Pastinya makanan dan minuman yang ada di layanan ini merupakan kuliner lokal. Saya gak perlu ke Surabaya, sambal udah diantar ke rumah.Kabar gembiranya di tanggal 11.11 juga bakal ada flashsale di website Omiyago. Kalau saya antara pengen beli kopi dari berbagai daerah di Indonesia. Tau lah ya kalau rasa kopi Indonesia kan juara. Kalau teman-teman bakal beli apa di 11.11 di website @omiyago.id? #BuahTanganOnTheGO #OMIYAGO #1111Omiyago
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

MORE BEAUTY POSTS

❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...

Advertisement