OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dateng ke privilege shownya @kamiidea bareng euis. Foto ini diambil setelah show. Kata euis kalau foto harus senyum apalagi keliatan gigi. Biar keliatan bahagia. Ya gak kaka @euisrostikaa? LOL—Btw, nanti aku share tentang acara ini ya. Yang pasti koleksi neoma ini cantik banget. Apalagi outernya, sukaaaa. Nanti aku share secepatnya ya. Happy weekend from us ✨🌞.. #clozetteid #starclozetter #moodoftheday #modestfashion #chictopiastyle #abmlifeisbeautiful #ggrep #lifeisgood #spentime #hijabchic #kamipeople
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Fresh start, fresh look. Set a good mood to begin ...
Eits, jangan dulu membuang t-shirt lamamu yang sud...
Clozetter @isnadani chose neutral colors for her d...
“A fresh start isn't a new place, it's a new min...
Clozette Ambassador @steviiewong puts all pastel c...
My expression, knowing that my birthday is coming ...
In the mood for vintage look with a touch of moder...
..Baru sehari kelonggaran PSBB jakarta udah mulai ...
Memasuki fase new normal artinya sudah ada sebagia...
🌸🌷 The famous physicist Albert Einstein once...

MORE FASHION POSTS

Archaeologist Pretend Play with Rayyan
.
Karena R...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
my kind of dating attire, what’s yours? 🌹
@en...
Gak sabar mau nonton live streaming traveloka buat...
#staycation itu identik dengan kita nginep plus se...
Karena sikon tidak memungkinkan dateng langsung da...
memasuki jam-jam #overthinking.
i know it's not g...
Aloha...
.
Lambaikan tangan kalo kamu masih kuat
....
Makeup tipis - tipis, pakai softlens, pakai efek! ...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat malam dari aku yang suka makeup natural de...
Masih sering kesulitan memasang dan melepas lensa ...
Produk yang aku pakai untuk menghapus makeup:
1. C...
Jangan lupa di subscribe, like and share
𝐓𝐨𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭'𝐬⁣
𝟎𝟕/𝟎...
Siapa yang nggak kenal dengan @backtonatur ? Apaka...
Namaste dosti
.
Jadi kali ini aku lagi pakai sheet...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Complexion Anti Geser ✨⁣

Buat temen-temen ...
Cuaca hari ini adem banget, enaknya tadi bisa tidu...

Advertisement