OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My hair care secret —How I keep my hair still smooth and healthy? 🤔-I choose @helensewardindonesia seward mediter 7/M filler mask as my hair rescue. Why?-Sering styling rambut, buat aku mau gamau hrs bs jaga rambut aku biar engga keliatan makin rusak dan tipis. Filler mask ini bantu prevent dan repair rambut aku yg (akan) rusak. Jadi ga ada ceritanya lagi deh rambut kering, patah, bercabang dan tipis krn styling.-Filler mask ini jg baunya longlasting bgt sampe 2hr, trs rambut jadi alus, mengembang sempurna, g lepek sama sekali, dan gampang d styling. No bokis ! Aku uda pake ini 4-5x. Dah deh ga ada namanya hair mask ke salon ✌🏻-Where I get this [email protected] 😍 semua barang import aku cuma percaya d sini 🌻... #clozetteid #potd #ootd #ootdfashion #ootdshare #hair #hairstyles #haircare #haircaretips #haircareroutine #hairmask #mask #masks #blogger #bloggerstyle #bloggerlife #bloggersurabaya #bloggerjakarta #influencer
post
5 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

What’s your problem on the quarter of life? 😕...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat...
Look 🥰@celefit_id @celefit_official The Bella...
MOIST DIANE Shampoo & Conditioner•••Siapa ya...
I guess a little selfie on this cuddling weather s...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
I know my worth.I’ve paid dearlyfor every ounce ...
Kalo ada P3K versi beauty, ini buat Pertolongan Pe...
V for Valentine’s 💕.. #valentine2020 #pinkyval...

MORE FASHION POSTS

Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...
Buy less, choose well, and make it last 💜
My te...
Fall in love with this scarf ❤️ #InviteMeToSun...
Feeling in my zone with POLKADOTS! Funny thing, my...
Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...

MORE BEAUTY POSTS

Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...

Advertisement