OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My hair care secret —How I keep my hair still smooth and healthy? 🤔-I choose @helensewardindonesia seward mediter 7/M filler mask as my hair rescue. Why?-Sering styling rambut, buat aku mau gamau hrs bs jaga rambut aku biar engga keliatan makin rusak dan tipis. Filler mask ini bantu prevent dan repair rambut aku yg (akan) rusak. Jadi ga ada ceritanya lagi deh rambut kering, patah, bercabang dan tipis krn styling.-Filler mask ini jg baunya longlasting bgt sampe 2hr, trs rambut jadi alus, mengembang sempurna, g lepek sama sekali, dan gampang d styling. No bokis ! Aku uda pake ini 4-5x. Dah deh ga ada namanya hair mask ke salon ✌🏻-Where I get this [email protected] 😍 semua barang import aku cuma percaya d sini 🌻... #clozetteid #potd #ootd #ootdfashion #ootdshare #hair #hairstyles #haircare #haircaretips #haircareroutine #hairmask #mask #masks #blogger #bloggerstyle #bloggerlife #bloggersurabaya #bloggerjakarta #influencer
post
5 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Who's ready for longer, healthier hair? Check the ...
Tunjuk tangan yang nggak bisa tahan liat packaging...
Cut my hair bangs
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti puny...
N.A.I.F
-
The one of Netherland good skin care who...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Siapa yang udah coba shampoo ini? Pertama liat di ...

MORE FASHION POSTS

Think Orange 🍊
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad #li...
Dream it so it will!!!
Earring new collection from...
Cukup diliat aja ya, jangan makan roti malem”. K...
Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
OOTD Monday!
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...

MORE BEAUTY POSTS

Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...
JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...

Advertisement