OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi Guys, seperti yang kalian tau kalo belakangan ini aku lagi menggunakan produk @pyunkangyul Acne Line..Adapun produk yang aku gunakan sbb:❄ Pyunkang Yul Acne Facial Cleanser.❄ Pyunkang Yul Acne Toner.❄Pyunkang Yul Acne Cream.❄ Pyunkang Yul Acne Spot Cream.❄ Pyunkang Yul Acne Dressing Mask Pack ,khusus masker digunakan 1 minggu sekali..As usually reviewnya sudah 🆙 on my blog. Kalian bisa klik link ini https://bit.ly/2BbkW0Q atau link blog on my bio ⬆.. #troveskinxpyunkangyul #troveskinid #pyunkangyul #pyunkangyulIndoesia #skincare #koreanskincare #skincarekorea #skincareroutine #kbeauty #koreanbeauty #beautycare #healthyskincare #faciacleanser #toner #spotcream #acnecream #acneskincare #skincareobsessed #skincarelover #skincareaddict #skincarejunkie #healthyskin #naturalskincare #abcommunity #asianbeauty #amroutin #pmroutin #abeatthealgorithm #clozetteid #bloggirlsid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...

Advertisement