OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu caraku buat ngilangin bekas jerawat gini nih genks.. scrubing! Penting banget selain untuk membantu menghilangkan bekas jerawat juga kudu jd rutinitas buat angkat sel kulit mati. Bahkan anak anak juga ikutan aku scrubbing lohh biar daki rontokkkkk semua 😁🤩 Untuk produk scrubbing tentunya aku selalu pilih yang natural, selain biar aman buat aku dan keluarga aman juga buat lingkungan. Kali ini aku menjatuhkan pilihan pada THANKSCRUB MOTHER EARTH by @shopastelle 😉 Sungguh enak bangett! Wangi dan bener2 membersihkan 🤩 #scrubbing #thebestscrub #skincareroutine #skincareregime #bodycare #bodyscrub #clozetteid
post
1 like
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

@thebodyshopindo
Cari produk yg ramah lingkungan ...
Glow up bareng aku yukk , aku juga share tentang b...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...
Kemarin kalian liat sendiri kulit bagian telapak t...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...

MORE BEAUTY POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

Advertisement