OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
keseruan beauty fit campaign with @bereal.id @activebarn @beautybloggerindonesia 🏃🏼‍♀️pastinya mau dong tetap kece even abis olahraga sekalipun, cobain aja lip cream dari @bereal.id , suka bangett, selain finishing nya yang matte, light texture, super moisturizing jadi ga bikin kering cracky, dannn the most i love waterproof juga, kena air atao keringat jadi ga gampang hilangg. can’t wait to use another shades of lipstick on the next event! 💕__nice to meet you juga @megamentarim @caroline.kosasi @devinasusantoo @ninna_sariputri #beautyfit #berealgirls #activebarn #beautybloggerindonesia #BBIxBeRealxActiveBarn
post
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kantor udah mulai menerapkan “new normal” kemb...
Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...

MORE BEAUTY POSTS

YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...

Advertisement