OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Foundie yang lagi sering aku pakai akhir-akhir ini yaitu @catrice.cosmetics 😍 Tanpa perlu di mix, hasilnya udah bagus!!! Sebenarnya shadenya sedikit agak terang di skintone aku, tapi itu ga masalah sih karena bedanya ga begitu jauh 😋✌.Terus, disebelahnya ada @wardahbeauty Blush On seri A. Warna pinknya cakep nih, soft😇 Pas bruntusan lagi parah2nya, aku skip pakai ini karena malah bikin tekstur wajah makin keliatan. Pas mulai membaik, mulai lagi deh pakai blush on nya~♡.2 produk ini aku pakai untuk create Autumn Makeup Look kemarin dan udah up di blog juga lho gaes 👉 ((bit.ly/AutumnMakeUp)) 👈 atau bisa langsung klik link yang ada di bio. Mampir lah yuk💞👌. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #setterspace #bloggerperempuan #bloggermafia #hijabersbeautybvlogger #femalebloggerindonesia #indobeautysquad #bloggirlsid #clozetteid
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...

Advertisement