OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sun, Nov 18th, 2018--- ❤👸🤴❤ #HappyWeddingAnniversary to us! Yeaay!... Nggak terasa sudah setahun berjalan bersama ya, my hubby @erdin.saef ... Alhamdulillah... Semoga kita selalu bersama dalam rumah tangga yg penuh berkah, sakinah, mawaddah dan rahmah amiin yra...--Dari semalem sudah baca diary bareng tentang gimana proses kami kenal 🤣🤣 lanjut nonton video wedding kami dan alhamdulillah hari ini kami makan #worldcheese #pizza bareng--- bersyukur menikmati kebersamaan kami. Nggak bisa jalan2 jauh2 karena si Kakak Bebi yg di dalam perut Mami masih suka cenat-cenut klo diajak jalan2 hihihiSabar...sabar... jalan2nya nunggu Kk Bebi lahir aja yaa...--- #weddinganniversary #clozetteid #nhkkawaii #firstanniversary #husbandandwife #instacouple #loveintheair
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE HEZTYHARAJUKU POSTS

Thu, Feb 13th, 2020--- 👗👖👒👢👩‍🎓...
Thu, Feb 13th, 2020--- 👗👖👒👢👩‍🎓...
#HappySaturday !... #Shopping yuuuk.... Ar (10m.o)...
Me ( #ArMom) & #Minime ♥️😂🤱... #MySon Ar...
Wed, Feb 5th, 2020 ---🥢🌸🤱🍜🍣🍙🍱...
Wed, Feb 5th, 2020 ---🥢🌸🤱🍜🍣🍙🍱...
Wed, Feb 5th, 2020 ---🥢🌸🤱🍜🍣🍙🍱...
Wed, Feb 5th, 2020 ---🥢🌸🤱🍜🍣🍙🍱...
LATEPOST: January 30th, 2020----💯👩‍🎓...

MORE FASHION POSTS

A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Jaman sekarang banyak sekali hotel dengan desain y...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Siapa disini yang hobinya ngemil tapi cita-cita ku...
Olimpiade Tokyo yang akan digelar pada 24 Juli sam...
Baru hari senin udah langsung makeup buat nongkron...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣
⁣⁣
Alhamdu...
Simpel banget dah! Yg mau recreate pasti bisa cum...

MORE BEAUTY POSTS

Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
congratulation for the grand opening of your first...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...

Advertisement