OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau gak sih kalau sebentar lagi pameran produk premium paling sukses dari Korea akan ada di Indonesia? Yupp, Jakarta International Premium Product Fair atau JIPREMIUM 2018 akan diadakan dari tanggal 22-24 Nov 2018!-Akan ada banyak banget beauty product, food, fashion, mom & baby item dan lainnya yang bisa kamu temuin disana. Trus ada juga event voucher dan doorprize berhadiah motor dan smartphone setiap harinya. Sekarang aku lagi daftar eventnya nih, kamu juga daftar dong biar kita ketemu disana!-JIPREMIUMDaftar: bit.ly/daftarjipremiumEvent voucher: bit.ly/jipremiumvoucherDoorprize smartphone: bit.ly/jipremiumdoorprize-Tanggal 22-24 November 2018Venue: JCC, Hall B- #jipremium #premiumproductsfair #JCCHallB #beauty #fashion #tradeshow #exhibition #indonesia #korea
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement