OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi girls!!!Kali ini aku mau racun gincu dong ama kalian hohohoho kali ini aku mau racunin gincunya brand lokal.Udah ada yg tau atau denger? @aleysiabeauty adalah Brand lokal yg fokus ke dunia pergincuan dan Brand ini baru aja Lounching bulan Oktober 2018 yang lalu.Masih baru banget kan? Mereka menghadirkan lipcream dengan sentuhan baru dan lain dari pada yang lain, @aleysiabeauty ini memiliki 5 shades warna dan aku berkesempatan untuk mencicipi 2 shades yang menurut aku warnanya unik dan lucu.Tekstur dari Lipcream mereka dan juga aromanya bener-beber beda banget dengan lipcream kebanyakan, saat di aplikasikan pada bibir kita akan merasakan sensasi dingin dan sejuk, ditambah lagi aroma mint yang seger banget 😍Ini bener-bener keren banget kan, biasanya lipcream itu beraroma bunga atau buah dan ada juga yg beraroma kimia yang paling aku benci 😖 tapi untuk lipcream dari @aleysiabeauty ini LOVE banget ditambah hasilnya engga patchy ❤Buat kalian yg mau dan penasaran dengan Brand ini dan Lipcream ini, nanti aku akan full review di blog, karna saking gembiranya vidio swachtnya daku up duluan wkwkwk #aleysiabeauty #clozetteID #beautysillcom #lipcreamlokal #swachlipsticks #reviewsilta #plgbeautyblogger #beautybloggerpalembang #beautiesquad #BeautyBloggerIndonesia #beautygoersid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement