OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Didn’t plan to post this photo because I didn’t like its tone, but thanks to right editor and right filter, it turned out better 😆😆 Besok tanggal merah, kalo bingung mau ke mana mungkin bisa quick getaway ke Puncak, salah satunya ke Little Venice ini. Tadinya agak underestimate, tapi ternyata lumayan untuk foto ala-ala 😛... #clozetteid #bigdreamerwander #littlevenicepuncak #travelblogger #traveler #ggrep #instagrammable #jktgo #idntraveler #lifestyleblogger #fashionblogger #wisatapuncak #exploreindonesia #instaworthy #girlsaroundtheworld #여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #旅行 #旅行大好き
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement