OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY!Hadiah: Mustika Ratu Beauty Queen Eyeshadow&Blush On "03" dan Brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color untuk satu pemenang~.Rules:1. Follow @blackxugar2. Komen dipost ini, diskriminasi apa yang pernah kalian alami (kalo ada yaa! kalo gaada, share aja pendapat kalian soal diskriminasi di sekitar kita)Contoh: ❤️Aku dulu pernah nggak boleh dandan karna katanya nggak pantes soalnya katanya aku item hahaha. Ngakak banget padahal dandan nggak ada hubungannya sama warna kulit. Sekarang bodo amat sih sama omongan begitu soalnya aku nyaman sama diri aku dan aku bebas lakuin apapun yang aku mau.3. Berdoa hehe. Goodluck!. #bandungbeautyblogger #tribepost #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeupindo #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beautycontestid #beautyandhairdiaries #maryhadalittleglam #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad #brian_champagne #bebeautymood #tampilcantik #hudabeauty #nyxcosmeticsid #slave2beauty #undiscovered_muas #bombtutorial #ragamkecantikan #maybellineindonesia #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement