OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu gak pernah peduli sama outfit, kasarnya yang penting pake baju walaupun deep down in me suka nontonin Fashion Channel di tv ataupun kepoin orang2 fashion di instagram.. Alasannya karna aku pikir fashion itu mahal, but now ada @berrybenka yg bs bikin aku stylish tanpa kantong bolong.. .
.
Top, Bottom, bag, shoe all from berrybenka.. .
.
#meandberrybenka #berrybenka #bproject
post
11 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HISAFU POSTS

Congratz @clarinsid for the launching of New Ultra...
Ultra Glow Cushion from @itsskin_official_id .. pe...
Its time to reviewing cushion lagi.. kali ini dr @...
Ngedit foto skrng gak ribet soalnya gak smpet meat...
GOOD NEWS buat kamu yang suka shopping karna @berr...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrati...
sumpah bingung banget mau nulis caption apa.. udah...
Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya...

MORE FASHION POSTS

Dasar BANG JONO @zaskia_gotix 😁
#explorepage #r...
“One day, you’ll feel grateful for your own gr...
- O O T D -
.
Saat liburan saya lebih suka menggun...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨
.
Hai haiii! Kali...
📍 @pakuwonmallsby 📸 @supersinyo .
.
.
#cloze...
Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda ...
DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...

Advertisement